У меня вчера случилась неприятность, куница задушила курочку, а вторую ранила. Я на пару минут опоздала, а собаку муж с собой брал. Все сложилось прям. Самое ужасное - что я когда ее разделывать начала, мне сильно не понравилось то, что у нее внутри. Больное. Я сегодня съездила в ветстанцию. Всех рубить. Всех! Пошла кормить, села там и рыдаю - подруга моя, Седой, Шехерезада.
Ян, внутри меня сейчас такой комок эмоций... Жалость к своим перемежается с желанием растерзать соседей. Все не по уму делали, говорила ей - не бери взрослых кур, так она взяла - это ты ненормальная с цыплятами нянчишься, а вот я... То блох травит вместо того, чтоб заболевание искать, как я ей говорила, с психами ходила моих кур смотреть - типа от моих. А потом они начали дохнуть у нее. Свозила - тубик куриный. Очень надеялась, что нас обойдет. Не обошло. Сейчас всех под ноль и жесткие обработки с карантином.
А водить то зачем? С тайкой такой прикол был. Оборачиваюсь, тайки нет. Кручусь, верчусь, а она оказывается все время у меня за спиной... Но как-то это не то...
Женечка, держись. Привязываешься к любым домашним питомцам, потом с кожей и мясом от себя приходится отрывать Прими что-нибудь от нервов, стресс сильный у тебя сейчас