РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам замкадышам вас не очень то понять... Такое развитие метро, дорог и всего остального нам только снится...
А мне и живущей в центре Москвы их не понять. Я переехала на Пресню с Курской ...и Шмитовский проезд БЕЗ метро мне показалось за 20 лет просто ужасом..особенно в снег. Все стоит по 3 часа..просто все. И пока не построили Звенигородку и 3 кольцо...мы вообще ночевали бы дома в зиму. Без выезда на работу. И это Центральный Округ Москвы.
Не совсем. Дим. Скорее, всё-таки, советские. По слухам. нуу., было дело, в общем, ходят упорные слухи, что Собянина взяли, как раз чтобы дорожной сетью занялся, Лужков не справлялся с этим.
Я не спорю, что Лужков был хороший. А в остальном... Штрафы федеральные. Зоны платной парковки и дороги. Так город шёл к этому. И Лужков бы решал эти проблемы так же. Про брусчатку выше писала. В твоём колледже может такая же стипендия. В отношении других социальных выплат больше, чем при нём. Мэрская часть пенсии сохранена.
Нам до сих пор около 40 минут на общественном транспорте до метро добираться в час пик. Так - около 20 минут. Пешком - 35 минут до ближайшей станции, это у нас МЦК Зорге. И это всё. А лужковские маршрутки тогда всё это умудрялись объезжать за 12 минут в час пик даже. В результате я когда с кем-то встречаюсь, никогда не называю точное время, когда приеду. Это, конечно, не ЦАО, но вполне себе центр СЗАО.
Ну за вас там взялись...у меня сын работает в твоем СЗАО- все перерыто...Однако без этого куда. У нас Шелепиха роется без малого уже лет 15. Но я в Москву сейчас не поеду..как купили квартиру в Апрелевке- так в Москву только к детям. Они остались в центре..Таня..но ты меня поймешь- с моим зрением...и когда не развита дорожная сеть- просто ужас как сложно добираться... Электрички я не переношу- и обычная РЖД не для слепых..там ничего для нас нет. Даже расстояние между платформой и поездом...я могу наступить и мимо. так метро для меня хоть какая то замена. Или машина...и все.
Можно, просто надо место с умом выбирать. С оглядкой на будущее строительство. Если. конечно, деньги позволяют. Всё, умолкаю, умолкаю.
Можно...если у тебя реальный план застройки есть. А между прочим- реального плана Нижней Шелепихи даже под реконструкцию ни у кого не найти- ТАЙНА. Мы (наш дом) не попадаем под реновацию...но уверена..что сломают.
Вот интересно. Я из нута обычно хумус готовлю. А тут брат попросил сварить ему нут просто так, для здорового питания. И от оболочек не промывать. Сварил. попробовал. Вкусно. Заправил солью, специями, зиру сыпанул, тайский соус, лимон и... Конечно ни до тахины, ни до самого хумуса дело не дошло. Сам сожрал половину кастрюли. Без мяса.