РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да лана, бывает не идет и все. Я М и М не смогла читать. Заставляла себя несколько раз, так и забросила. Нафих, самопринуждением заниматься еще я буду
Ты такие бы не надела? Представь, заходишь в поликлинику, а тебя не принимает врач, а у тебя такая практичная обувь...
Гриша, не так. Не карантин год. А пока новых возьмём весной, да подрастим до того, как нестись начнут.
Марин, беда с качеством проектирования и строительства сейчас во всех отраслях. Увы, таковы реалии сегодняшнего времени. Но хоть, что-то делается. У нас вообще беда, что со строительством метро, что с дорогами. У нас строят по 2 станции метро в 10 лет. Когда покупали квартиру нам рассказывали, что во-вот построят станцию возле дома, с тех пор прошло уже 19 лет. Теперь обещают не ранее 2023 года. Кусок Богатырского проспекта длиной около 1 км реконструируют более 5 лет, уже 3 подрядчика разорилось. Открыли проезд по нему к выборам, полностью не закончив, не благоустроив даже... Сдаются огромные микрорайоны без дорог и инфраструктуры.
Глаза как изумрудики Красивая кошечка получается, с характером, а была замызганной крохотулей, когда нашли.
Нет, Марусь. Карантин 30-60 дней. Но надо полностью под ноль снести все внутри - насесты, гнезда, все до бетона. И обработки. Лучше две. СЭС вызовем. Уже поговорила. Останется только их...это
А чего особенного в такой обуви? Нормально. Пирсинг ему не нравится, тату не нравится, клетки не нравятся. Что, обязательно в ситцевом платье и с косой?