Ни за фто. Терпеть не могу пряжечки, блестюлечки, цепочечки и иже с ними. Не ворона я. Всегда страдаю при выборе гадероПчика, потому что вот вечно какой нить бантик или рюшечку впихнут
Российские христиане разных конфессий призвали отменить уголовную статью 148 об оскорблении чувств верующих, поскольку она "противозаконная, бесчеловечная и дискредитирующая христианство в России". Петиция с соответствующим требованием была размещена на сайте Change. org. https://www.mk.ru/social/2019/12/10/vozmushhennye-khristiane-potrebovali-otmenit-zakon-ob-oskorblenii-chuvstv-veruyushhikh.html
Я ни разу. И скорее всего найти и отдать в добрые руки. И МиМ не смогла. Зато Войну и мир - 2 раза. От корки до корки
Хм... без дорог...Можно подумать остальные инженерные коммуникации кто-то строит. Я про водопровод, теплосети, канализация, газопровод и ты. ды. Ппец...
Я насчет дорог не знаю, но вот про метро могу многое рассказать. Качество в последние годы упало, недофинансирование просто караул, специализированные организации дышат на ладан. Предполагаю, что либо будет глобальная реорганизация, либо пригласят других игроков. До 2022 года возможно сделают две станции на юго-западе, а также возможно введут в строй станции «Театральная» и «Горный институт».
У вас немного по другому, я ж бывает по нескольку раз в месяц к вам езжу по 16 станций метро в год сдаются.
Ну хорошо, построили две станции метро в сторону моего дома. Раньше на работу я ехал 50 минут. Сейчас час десять или час двадцать.