РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уму непостижимо было всю жизнь Марина. Когда не было метро Шелепиха..я 11 лет ездила по этой ветке ул. 1905 года-Пушкинская. На 1905 года приходил поезд и двери открывались и закрывались...могли войти только крепкие парни с сильным рывковым движением. Мне приходилось выходить из дома в 7.40, чтобы в 8 утра войти хотя бы в какой нить вагон без ободранной морды лица..о чьи то молнии и сумки- при моем росте 158.
Добрый вечер! Ищу духовку для дачи, кто то уже выкладывал здесь модель, я себе сохранила в старый телефон, теперь у меня новый, и я не могу найти эту духовку, хнык, а нужно купить до нового года, подскажите, у кого какие есть духовки на даче, пожалуйста, порекомендуйте мне
Ну слава боху, а то уж я думала прикладная математематика и батальные сцены это звенья одной цепи. Прям боятся тебя стала.
Намного хуже. Утром то я на конечной сажусь. Поэтому нормально доезжаю. А обратно на Китай-городе. Так на Тананке уже в вагон не войти. А в Кузьминках не выйти
Ира..да всегда так было- всегда. Мне с 1905 года иногда приходилось просто уходить и садиться на 54 троллейбус..чтобы доехать до Тверской наземным транспортом..Но как Белорусскую разрыли лет на ..дцать так написала рапорт и ушла..благо выслуга позволяла.
модель вот она https://24domovenok.ru/bytovaya-tekhnika-dlya-kuhni/duhovki-plitki/duhovka-akel-af-740-chernaya плюсы есть минусов нет. Марин серьезно- все пропекает у меня на ура..отлично. Извини отвлеклась- комбез напяливала на Юночку.
Лена, сейчас и правда хуже. А если учесть, что сносят пятиэтажки и на их месте строят 17-22 этажные дома, да новые площади осваиваются (в нашем углу еще́ есть земля: от заводов и по), то треш полный