А я сама не догадалась, но с Гришей согласилась. Ты не путаешь г/к и х/к? Ты мне вот лучше скажи. Привезли перепёлок. 4 штуки 758гр. По 189гр одна. Это что? Перепелячьи дети. Я их боюсь. Вынужденный забой?
так я ж про метельчатые Для меня вообще загадка почему их назвали древовидными, если их каждый год чуть не до земли можно стричь и они заново отрастают, они больше на травовидные смахивают, все соседи их косят каждую осень на 40 см от земли. вот из метельчатых я понимаю, можно и деревья растить...
Никакие не дети - обычные перепела, наверняка петушки: дефки в среднем до 300 г, мальчики - до 200 г . Есть мясные породы, но хозяйства чаще держат не их, а несушек (у мясных яйценоскость ниже, а яйцо-то тоже продают ). А "кобелей" почти всех - в расход, потому что для оплодотворения нужно немного . Небось, такие же японские (это порода ), что и я держала. Наша заводчица ведь тоже тушки петушков продавала. Да и вынужденный - это если самка плохо нестись стала, или изувечилась - тоже ничего страшного в пищевом отношении . Наоборот, перепела практически не подвержены инфекциям - это один из их плюсов .
Даже если бесит тихо, рано или поздно получится громко. Это сегодня я бело-пушистая , а на днях бесило всё, с выплесками ярости