РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну тут или духовка печёт или не печёт. Не может быть экономии при определённой рецептом температуре. Физика.
Вот гады ! Видимо, решили, что ваш район транспортом и так с лихвой обеспечен . Я-то вообще от автобусов отвыкла, хоть полных, хоть каких - так удобно нам с электричкой ! 27 минут до Павелецкой, и никаких пробок, да и редко такое бывает, чтобы не было сидячих мест . Буду скучать по ней, когда переедем .
У вас отменили, потому что метро продлили. А у нас просто так - круговую маршрутку. Теперь народ топает до метро 20 + минут, или к нам или в Кузьминки. Всем стало неудобно. Она ехала мимо значимых районных объектов: поликлиника - милиция - почта - МФЦ - Билла - метро. Теперь опять пешком топать И несколько автобусов убрали.
Для меня это вообще непостижимо Я и таблицу умножения только на 5 знаю. Остальное - складываю В столбик
С наземным маршрутным транспортом сейчас вообще засада... У нас у конечной метро типа автовокзал построили.
Да я с детства наземный транспорт не люблю - ну, максимум минут 15 если ехать, то ничего, а дольше - таак мне кажется медленно, остановки у каждого столба, места мало . Я люблю, чтобы до метро пешком, а уж там я куда угодно доеду !
Не печет (не набирает нужной температуры..откуда же) ...потому и говорю- время добавляю еще раз. потому и не могу сказать экономная печка или нет.