РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Недалеко от меня тоже типа автовокзал есть С безразмерной парковкой. Правда там всего один маршрут, раз в полчаса появляется... А на парковке всякие протиральщики резины газуют постоянно
Мне рекламируют салют "Дюймовочка" - 100 зарядов калибра 1 дюйм ! Сразу вспомнила одну приятельницу, которую в детстве звали Гаубицей - крупная была .
У нас тоже городские власти решили все маршрутки по городу отменить! Гениальное решение, типа повысит безопасность общественного транспорта.
Когда я была маленькой и не выговаривала букву "р" то называла себя - Мина, а мальчики, что постарше, переименовали меня в бомбу. Я плакала
Гриша, ты про какие — городские или в города-спутники? Это с Нового года что ли Ну молодца, что сказать…
Вот странные вы люди, москвичи. Пополнение бюджет Москвы из федерального посмотрите. В десятки раз. Всякие Газпромы ориентируют на регистрацию в Москве юрлица. Пополнение местного бюджета. Отсюда и зарплаты и социалка и пенсия. И едут все. А как иначе? Если айтишник получает у вас в 10 раз больше при прочих равных? Продолжать не буду. Писала уже. Не я, не дочь, не поехали жить в Москву, имея двушку, метро Славянский бульвар. Дома милее. Так фигли жаловаться?
Плохо старалась. Сказала бы - Але́шенька Кстати, вспомнила, одного Алексея в семье звали - Лялей Это имя и нам привязалось. До сих пор так зове́м Много, много лет
я не жалуюсь...с чего ты взяла? говорят плохо- я переехала в Подмосковье..говорят тесно- я ездила другим маршрутом..Куда мне еще коренной москвичке податься? ну если только в Самару..где меня никто не ждет а и кстати...не получаю прибавки московской...я федерал- как и все офицеры РФ...у нас нет градации по городам..а только должности звания и выслуга..других критериев нет..Ну еще боевые...у меня их нет.
Нет, мы не жалуемся. Мы делимся Собянин пенсию прибавил с января. С социальными выплатами будет 19500 минимальная
Да, какая разница? Она же всю жизнь - перекати поле... Меняются только мужья и съемные квартиры... Ей так нравится...
У меня сегодня знакомая в 45 на пенсию вышла, по вредности. Химзавод в Башкирии. Говорит- минималку платить будут скорее всго