РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вадим, точно не скажу, я читал про городские и ближайшие пригороды. Они с весны эту тему трут. Вроде бы собирались с начала года, но потом перенесли на середину. Народ давно уже митингует. https://www.fontanka.ru/2019/05/22/118/
Тебе то и не надо никуда подаваться. Просто не надо было так устраивать государственное устройство. Но это не к тебе, Лен. А у тебя что, нет мэровской прибавки к пенсии? А в Самару приезжай. Такой участок найдём. На берегу Волги. Правда под Сызранью. Остальное всё раскуплено. Но там красиво.
нет конечно...ни у кого из федералов нет. Ну если только Московские управления...не узнавала- может им доплачивают. А нам- как и всем городам и весям страны.
Сегодня у меня просто и скромно. Салат. Огурчики грунтовые, лук зеленый с подоконника. яйца и майонез. Немного каперсов и перчиков халапеньо... Так захотелось.
в таком вот месте дача Ларис...скоро загадят мусоросжигательным заводом...в полутора километре строят
нет конечно..но и москвичам с пенсией от Собянина-Лужкова плакать рыдать по нашим пенсиям не стоит- вровень. Ну если только полковники начальники управлений да генералы- то тогда разница есть...но все равно не то, что все думают..как у госслужащих из ...ну сами понимаете.
"Так давай споем на пару, Про Тамару, про гитару И про речку нашу Нару, Что, как девочка, бежит Через рощи, через пущи, Через нас с тобой, плывущих, По смешному океану, По веселому проливу, По коротенькой речушке Под названьем - наша жизнь." (Ю.В.)
Кто о чём, а вшивый о бане. Открыли мне долгожданную закупку. Теперь только ждать от всех получения. На весну 2020 отстрелялся.