По крайней мере, там у него будет даже выбор: к млекопитающим (грызунам ) или к птицам (водоплавающим ). Наверняка как человек практичный, зимой к белкам подастся, а летом - к уткам .
Почему политического? Вот выйду на пенсию и просто можно жить... Только до этой пенсии еще сколько... Почему мне в мои 93 пенсию никак не дадут?
Ой, забыла показать, Бенчик мне на память и чтобы я не сильно скучала, подарил конвертик, в него положил свою улыбку и поцелуй (понарошку), и для верности ещё смайлик прилепил, подписал и ещё Элли нарисовал
Всем привет! Жень, земчузинку с днём рождения! Всего ей вкусного, красивого и интересного! Мы своему Егору тоже отмечали седьмого. Нам уже 10. Разменяли второй десяток. Стал взрослый и умный!
Вот. Нас очень порадовали строительством западного скоростного диаметра, город можно полностью проехать за 20-30 минут. И в отдельные районы города проще добираться. Незадача только в том, что проезд платный, 400 руб. без транспордера. Т. е. новых бесплатных дорог больше не будет.