РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому, что такие правила... И законы... Ихние... а, во - вторых, там зимой делать нечего...
Сегодня в новостях рассказывают, что, оказывается, земли на которых берут начало каналы питающие фонтаны Петергофа продали в частную собственность под строительство котеджного поселка (поселков). А земли эти должны быть в категории охраняемых.
Ну, Димочка, водку можно пить и здесь, даже если вонь от свалки накрывает дачу... Просто интересно... А почему там не строят повсеместно эти мусоросжигалки?
А что стаж-то Раньше определённого возраста всё равно не дадут . Я сейчас не имею в виду отдельные категории .
В некоторых городах заграницы, мусоросжигалки стоят в городе. Выхопа почти нет, а тепло может использоваться на всякие нужды города. Но у нас завод будет коптить, как горящие покрышки, ибо воровство и экономия для воровства...
Света, Егора, Кавалера настоящего, С Днём Рождения! Пусть в жизни ему всегда сопутствует Удача! Он так вырос, изменился
Ира! Ты должна знать все! Я не буду объяснять тебе всю подноготную. Это ни тебе, ни другим ни к чему...