РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Мало ли у него других болезней? Ирландкой страдает, американкой мучается... Сексуальные паталогии всякие в наличии: везде воздыхающие девушки мерещатся... А, ведь, молодой мужчина... В самом соку... Обидно, конечно... Очень болезный юноша...
В качестве анекдота: Scold’s bridle — предмет, изобретенный в 1500–ых годах в Британии и распространившийся затем по Европе. Железная маска, плотно облегающая голову, надевалась на женщин в качестве наказания за грубую болтовню и споры. Разговаривать в ней было невозможно. Сверху прикреплялся колокольчик для привлечения внимания.
Марина, у меня элетродуховка Василиса В-39, 2 года нарадоваться не могу...но пользуюсь все время одной программой низ +верх, средняя полка, 200-220 градусов выставляю...пироги, пицца, мясо, котлеты, картошка, запеканка и т. д. и т. п. самая большая из того, что видела и два высоких противня, один полноразмерный прямоугольный и круглый... Для подъема теста и выпечки выставляю 50 градусов. Духовка в Турции производится.
Не знаю за ваши, но то, что смотрела...и противени все мелкие попадались...у моей два и оба глубокие.
Я думаю с Тимоховской свалки, они по ночам газ выпускают, открывают заглушки, газ легкий и его далеко по низу разносит, куда ветер, туда и вонь...как Хартия пришла, так и началось, должны газ сжигать, но так наверное дешевле и быстрей...