РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, я ему посочувствовала ещё утром . Просто у него эта проблема возникает регулярно, но к врачу он не идёт - тому тыща причин . Своего я взяла и отволокла к кардиологу, а тут, извините, я ничего не могу !
Вот интересное наблюдение. Нижние резцы первыми появляются у младенца и последними покидают челюсть старца.
Три часа - не так и много, тем более, что обычно в таких случаях денег тратится больше, чем времени . Ну, для тебя-то, наверное, стоматология не так затратна "Каждый - сам кузнец своего счастья" (с)
Абсолютная халява. Даже проезд от дома и обратно. Дениса, директора спросила, что должна за материалы. Он сказал, что счастлив, что я наконец то полечила свои зубы. Они у меня всем коллективом не раз выходные на даче проводили.
а шо такого то...шикарная фирма..сама пользуюсь только этой фирмы помадой..Дороговато правда..но оно того стоит.
Тоже халява. Две подарочных карточки директора на 8 марта по 3 тыс. за 2018 и 2017 год. Пятидесятипроцентная скидка в Золотом яблоке. Ещё осталось на пенку и лак.