Вам не угодишь... Про девушек вы не хотите, а сегодня больше не о чем писать было. Не буду же я про работу писать?
Песенку сразу вспомнила "Слава Богу, погода мглистая, На дворе - шаром покати. Покупаю "Герлен" за триста я, За семьсот пятьдесят - "Коти" (М. А.) цены - советские
Да я сейчас толком ничего не делаю, т. к. через каждые два дня в лежку. Клип не смотрел пока, т. к. с телефона и почти не вижу шрифт. Дома буду - посмотрю.
Первые свои французкие духи я купила в 16 лет. В складчину с подругой. По 12,50. Клима. Я их до сих пор люблю. Купили в ауле, в Таджикистане. Им за хлопок поставляли непонятно зачем, спросом не пользовались, впрочем как и помада. Загодочная экономика СССР. Мы там на спортивных сборах были.
Всем доброго вечерочка. Работала бабушкой на выезде. Дорога жуть, фуры, фуры и грязь с дождем вперемешку, голова чугун квадратный. Привезла два новых выражения, "перепленки на лапках и цветы пахнут пчеловодом".
Я не люблю майонез. Только с круто посоленным яйцом вкрутую. Как я уже много раз писал, у меня очень ограниченный набор блюд, от которых я получаю удовольствие. Тогда на меня все наехали еще дружно...