РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С тарталетками ... так потому и удивляюсь - неужели так вкусно ? Я почему то даже ложку в майонезе испачканную облизать не могу
Лен! Я эту книгу год назад прочитала! Понравилось! А неделю назад фильм смотрели с мужем (он не читал!) Нам и фильм очень зашёл! Но муж был в шоке!
Ну кому что нужнее было ) С джинсами всё в порядке было, последние из родительской заначки конца 80х вытащила только 4 года назад ) А косметика меня не интересовала тогда, мне б фантастику почитать. А с уже первых нормальных денег, уже в институте, уже не помню, за что, купила палатку. До этого ходила с брезентовой. Т. е кто-то ходил со мной и её тащил )
Салаты. Оливье, например. Даже овощной люблю со сметаной и еще травками посыпать итальянскими или прованскими
А нам почему год назад не сказала? Я вот совершенно случайно на неё наткнулась. Фильм трейлер тоже посмотрела. А муж почему в шоке был?
Да, вот такая я вертихвостка была зато как они сидели идеально все парни - ну просто штабелями укладывались
А какую я древность откопала на ютуб. Очень давно их не слышала. Buffalo Springfield - For What It's Worth