РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Стеблевой или в корневой вгрызаешься? Блин, а мне поздним вечером хочется жрать. Прям разбирает. Надо что-то с этим делать, а то прёт все, как...с капусты
Так ты на сколько младше меня ! Когда у меня появились первые заработанные деньги, хороших книг никакого жанра ни в каком переплёте ещё в свободной продаже не было . Зато помимо книжных "жучков" в перестройку появились книгообменники - вот по ним мы с мужем и носились: можно было обменять книгу типа Дюма или какого-нибудь зарубежного детективщика на оочень приличную литературу ! В то время я больше всего жалела, что в доме нет книг про Анжелику - на них можно было выменять что угодно !
) А мы в это время, в основном, корпели над костюмами - платьями для полевых ролёвок. Чем пафосней платье, тем более значимые роли можно было пулучить по сценарию. Шить из девчонок никто толком не умел, помню, ходили в церковную лавку на Третьяковской, кажется, за искусственным шёлком и фурнитурой ) Мама в шоке была, когда у меня получилось бальное платье (по шитью в школе был твёрдый трояк. С минусом) Шили по переработанным выкройкам из Бурда Моден, потому что в инете мы ещё не умели их скачивать. Ещё машинка толком не работала, и всё шили практически на руках, но оно на мне сидело, и это было здорово!
Почему "даже" У нас в семье овощные салаты всегда делались со сметаной . А уж приправы у меня по настроению, итальянские и прованские тоже люблю ! Ну, а уж древнесоветские салаты - с майонезом, хотя мне рыбные салаты больше нравится заправлять сметаной с горчицей (ну, и можно ещё что-нить туда добавить, по вкусу ).