РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сначала такую же бороду отрасти, потом пригони БелАЗ, там гляди и снег появится. У нас в России все шиворот навыворот же.
Мне 7..8 нормально. У меня тут был недавно долгий период когда я спал 4..5 часов, вот это был пипец для меня.
Правильное время продажи, потому что по весне можно купить севок, который зачастую неправильно хранили и он идет в стрелку. А в настоящее время можно купить и хранить по правилам Жаль, у нас до этого недопетрят - севок продают в единичных точках и по заоблачной цене. Зато весной его фурами продают
Я у одного мужика на рынке весной покупаю. Правда у меня проблема не со стрелкой, а с червячками что в лук залазят. И гниет еще когда дождливо. Я уж не знаю, перейти опять на рассаду что ли.
@Zyf76, Яна, хммм смотрела, смотрела на белочку, так и не дождалась когда хвост отвалится Доброе утро всем! Что то полуночникоФ стало много... У нас сегодня легкий морозец. А в ночь небо ясное, звездное и лунаааааа круглая и большая, и ярко светящаяся. Рапортую снега нет.