Вороны у нас в деревне живут на березе. Там гнездо у них. Они к нам привыкли, мы к ним. Вот что удивительно. У нас цыплята бегали в этом году по участку свободно. Зерно кругом, кормушки какие-то. Вороны не трогали ни цыплят, ни кормушки. Но стоит им положить такие же зерна в тарелку, спускались, не боясь нас клевали. Я пошла на эксперимент. Два раза меняла тарелки и ставила в разные места. Они все равно прилетали. Вопрос. Как они понимали что это зерно и хлеб для них?
мы свои прям в горшке просто под ванной хранили, потом, если время подошло или если тронутся в рост (ближе к весне), доставали. Землю даже не каждый год меняли.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Что у нас вчера было + или -, я не знаю. Домой шла, еле ноги переставляла, в метро ехала - свою станцию пропустила. Состояние нестояния вчера было
Как то поинимали Видят, что поставленно вне доступа птичек, значит можно. Первый раз клюнули- не прогнали. Вот и прилетают.
Спойлер: Немного неприлично Словарь Выхухолей Ахухоль - авантюрно настроенная выхухоль. Бздюхухоль - трусливая выхухоль, склонная к "медвежьей болезни". Бляхухоль - выхухоль с беспорядочными половыми связями. Бухухоль - выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем. Вздохухоль - депрессивная выхухоль. Впопухоль - выхухоль нестандартной сексуальной ориентации. Вхухоль - сексуально невоздержанный самец выхухоли. Выхухоль - исходная автохтонная выхухоль, пользующаяся уважением. Дохухоль - богатая, самодостаточная выхухоль. Дыхухоль - выхухоль, страдающая одышкой. Е-хухоль - интернетовская выхухоль. Захухоль - ленивая выхухоль. Кхухоль - выхухоль, поклоняющаяся Ктулху. Имеет щупальца вместо хоботка. Лихухоль - лихая, отвязная выхухоль. Лохухоль - излишне доверчивая выхухоль. Ляхухоль - польская выхухоль. Мохухоль - а) порода выхухоли, питающаяся мхом. b) московская выхухоль. c) выхухоль-токсикоманка. Нахухоль - агрессивная выхухоль. Недохухоль - малорослая, карликовая выхухоль. Нехухоль - выхухоль, наделенная запретительными полномочиями. Нихухоль - незаметная, никакая выхухоль. Почти что и не выхухоль. Них$яхухоль - нищая выхухоль. Нухухоль - нетерпеливая выхухоль. Нюхухоль - выхухоль-ищейка. Опухоль - жирная выхухоль. Охухоль - бестолковая выхухоль без царя в голове. Перехухоль - выхухоль гигантских размеров. Плохухоль - плохая, негодная выхухоль. Похухоль - индифферентная выхухоль. Прахухоль - первобытная выхухоль. Пыхухоль - выхухоль, обитающая в коноплёвых лесах. Рохухоль - выхухоль-рохля. Производное от лохухоли, охухоли и похухоли. Сдохухоль - мертвая выхухоль. Трахофобухоль - выхухоль, исповедующая антисекс. Трахухоль - выхухоль, кидающася на все, что движется, с явными сексуальными намерениями. Тухухоль - неприятно пахнущая выхухоль. Тыхухоль - фамильярно настроенная выхухоль. Ухухоль - выхухоль, родившаяся от брака нахухоля и похухоли. Хохухоль - украинская выхухоль. Хрюхухоль - неаккуратная, грязная выхухоль. Хухоль - выхухоль без префикса. Цойхухоль - поющая выхухоль-оленевод с выдвинутой нижней челюстью. Чмохухоль - всеми отверженная выхухоль. Эхухоль - выхухоль, живущая в горах и притворяющаяся эхом. Юхухоль - ТВОЯ выхухоль. Яхухоль - хвастливая, нескромная выхухоль.
Они очень наблюдательны. Возможно ваше поведение, жесты, время кормежки были ими подмечены, а вы просто не придавали этому внимания
У меня сломалась моя хорошая собака Выхожу сегодня из дома на крыльцо и вижу картину маслом, земля по тропинке размётана Надо было ехать, собака уже в вольер перед отъездом запакована. Не до работы над ошибками. У своего спрашиваю в машине - ты что не видел что она сделала, на меня круглыми глаза, что? Нору, по ходу вырыла. Ладно, дела сделали, мясо, кости собаке купили. Мой едет, сейчас приедем я ей мясо выдам, ага говорю... По жопе я ей выдам, какое мясо Выходит из машины, ну, говорит, Вьюга, у нас для тебя две новости, хорошая и плохая... Так что мы там про то что они не помнят про косяки и наказывать нельзя сильно после? В общем, пошла оценила масштаб бедствия - яма реально мне по колено, но жизненно важные цветы не задеты Подозвала, взяла за ошейник, спрашиваю, что это, она сразу легла перед ямой, лапы передние в нее, нос тоже, я ей просто рассказала что она плохая собака и так нельзя (спокойненько так, без криков, истерик и ненормативной лексики) , после коронной фразы "а ну марш на место", отпускаю ошейник, чтоб она так сверкала пятками до вольера, давненько не видела Упаковалась При этом морду делает виноватой-виноватой, а хвост вокруг жопы в будке круги наматывает Последствия всей семьей убрали и закопали, себе смеюсь, что рассказываю какой у меня грунт мерзлый, а тут такое шоу, пошла по грядкам дорожкам постучала лопатой, нееее, на 1 см максимум можно тыкнуть а там просто канализация проходит и не замерзает быстро, вот она обнаружила это и на радостях устроила раскопки
У меня для рассады аналогично, только включает-выключает механический таймер. И лампы с разной тепловой температурой вешаю парами, ну и по мощности, примерно 100 вт на квадратный метр. Рассада очень хорошая получается и быстро развивается , поэтому рано не сею. Всем хорошего дня . Догоняю.