Решила докопаться до термального источника Помнишь мэм "Не верь коту, он ел"? С собачьими виноватыми рожами - то же самое
Ответьте мне кто-нибудь, я волнуюсь. Я могу нажигать 300кВт в месяц? Плита электрическая, духовка, холодильник двухкамерный, морозильная камера небольшая на три ящика, микра, стиралка. Это из постоянного. Водонагреватель, хлебопечка, миксер, кондиционер, фен. Редко.
Плита электрическая, духовка, микра, стиралка. Это из постоянного. Водонагреватель, хлебопечка, миксер, кондиционер- это всё жрёт не менее 1-2 квт в час... 10 квт за день набрать в принципе реально.
Дим, ну кондиционер один месяц в год максимум 30 ночей. Водонагреватель по 2 часа 20 дней в год. Хлебопечку может быть раз в минувший год включала. Миксер раз 5 за месяц.
Ларис ну не такие же у Вас цены = Я с круглосуточной техникой и т. д. в самые фиговые времена плачу 2 тыщи ...
Я тут в шоке была. Муж рассказал, все мужики (коллеги) деньги от жен прячут. Иначе нельзя, оказывается - потратят! Блин, а я даже и не знала, что так можно