РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Воот, я наверное тоже на днях один томат спалила, опустила лампу и плохо закрепила, она отцепилась, сползла, смотрю, листики у томата завяли и прям отваливаются, сначала не поняла. Теперь вот тебя прочитала и совсем поняла и убедилась, уж лучше б она сверху спокойно светила
Вдвоем живем, весь день на работе, на выходных - на даче. Ах, да, у нас же летом еще и белые ночи! Ну и хожу за женой везде свет выключаю Думал еще снизить, за счет светодиодных в люстре в спальне, но лень идти покупать их. Да и когда они себя окупят? Надо аж 12 штук.
Вот поэтому я растения к лампе поднимала, а не опускала лампу - я же говорила . И потом, все растения были разной высоты, и трудно было найти высоту лампы, подходящую для всех одновременно . Ну, листочки-то новые отрастут, не расстраивайся !
Новое правительство Финляндии Слева направо: министр образования Ли Андерссон (32 года), министр финансов Катри Кулмуни (32 года), премьер–министр Санна Марин (34 года), министр внутренних дел Мария Охисало (34 года).
Завтра пятница 13...а у меня она сегодня началась...с утра муж позвонил, что остается на работе ещё на сутки...жена сменщика учудила...с утра взяла травматический пистолет и нечаянно выстрелила себе в лицо...скорая, полиция...мужика теперь затаскают...обьяснительные, справки, что не дурак, не алкаш...с женой его вроде все нормально, жить будет...швы наложили... Потом Маша фото прислала, что температура 38,2 и побежала я её лечить...таблетки дала, чая налила, бульончик сварила, с собакой погуляли...Маня главное в школу с утра ушла, один урок отсидела, потом её домой отправили...