РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Я сегодня для смеха сходил на биржу труда. И зарегистрировался. И меня сразу направили по двум вакансиям. Грузчика и кладовщика. А куда меня еще с двумя высшими образованиями должны были направить? И везде, естественно, мне отказали. В связи с такой дискриминацией мне назначили пособие по безработице. Целых 1500 р. в месяц. И еще 800 р. на транспорт. Сижу ржу... Это просто необыкновенный подарок к НГ. Однако! Вы думаете мне эти деньги будут сразу выдавать? Вовсе нет! Два раза в месяц. То есть в первую половину я получу 1150 р. И во вторую половину месяца тоже. Теперь красную икру буду ложками есть. Ржу. И, вместе с тем, везде обслужили вежливо, культурно и без очередей...
Главное - луковица жива ! А амариллис ведёт себя похоже на гиппеаструм А то я, пока думала, устраивать ли своему гиппеаструму период покоя, наступили новогодние праздники и он высох (ну, в смысле грунт высох за столько-то дней ), листьям капут настал ! Когда снова начали работать, я его стала опять поливать - он листья отрастил, а потом ещё и зацвёл ! Видимо он новогоднюю засуху счёл периодом покоя .
И у меня так же в это время обычно листья скидывает, а потом цветут, им уже же скоро. Им иногда специально листья обрезают, чтоб цвели
Сегодня встречалась с руководителем. Подыхаем втихорца. Самара попала в пилотный проект нового налогового администрирования.
Электрический, естественно, но умный 5 режимов нагрева: 40, 70,80, 90 и 100 градусов Китфорт зовется. И печь индукционная, на ней быстрее все готовится, и мультя-скороварка.