РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Именно в других городах я всегда слышала слово "турка", а в Москве называли и так, и так . И именно в моём кругу чаще "джезва", ещё в те времена, когда в центре было полнО кофеен, где кофе варили на песке, и где он стоил вполне недорого даже для бедных студентов .
Ни фига. Моя тетя дяде сама покупает сигареты и выдает под расчет. У него денег совсем нет. Мой брат наоборот, но жена не работает.
А мы прошлой весной два белых взяли, рассада под ними лучше себя чувствовала, чем под розовыми и фиолетовыми, и глазам попроще было
Почему это Я несколько человек знаю, которые просто выдают сколько-то на хозяйство, а остальное - у них, хоть на карте, хоть наличкой . И к бутылке это не имеет ни малейшего отношения - просто более серьёзные покупки многие мужчины хотят контролировать . Или не хотят, чтобы у жён были деньги "на глупости", как они считают .
Я просто даже не знала такого слова, я такая отсталая или как? Хотя кофе дома мы варим только в турке
Так странно читать про выдачу денег одному из супругов у нас - общий бюджет, без деления на твоемое, крупные покупки планируются, мелкие могут и спонтанно случиться - каждым из нас, а продукты так вообще без разговоров всяких