У меня есть простая алюминиевая какая то - она турка а вот ещё есть такая вся из себя красивенная - она джезва
В жизни не покупала сигарет, когда муж курил и никогда не стала бы. И зарплату ему на них не разрешала тратить, его мать так тоже говорила. Это твои проблемы, на них леваки должны быть
Их право, конечно, так жить... Но, видимо, они еще и глупые... За все придется держать ответ, и за кредиты тоже...
В советское время в сельской местности это часто не обсуждалось. Мой дед также об бабушки под расчет на сигареты деньги получал. Это в голове. И многие молодые так же сейчас живут. Есть такой стереотип: главная функция мужчины зарабатывать деньги и приносить их домой. За это он будет накормлен и обласкан. А уставшему как собака от зарабатывания денег больше ни на что сил не хватает. Многие так живут.
Я тоже знаю. Когда прижало, ныть начали — сочувствия не нашли, потому как предупреждал их от некоторых шагов.
Само собой причём вообще деньги у них не держатся уже предлагала им даже быть их банкиром - безвозмездно - неа, не хотят
А у нас в такой муж себе утром воду кипятит чтобы нас не будить - говорит, чайник громко шумит а я себе кофе в кофемашине делаю. Поэтому все турки-джезвы теперь на даче живут