РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тащиться к чёрту на рога я не могу и не хочу. Посмотрела ближайшую с батарейками 1,7 км в одну сторону. А лампы в Глобусе и Леруа Мерлен. Глобусов я в глаза даже не видела, а ближайший Леруа - 2 остановки на метро
По идее телевизоры, компьютеры и прочее, тоже надо утилизировать. Такая контора у нас рядом. Ещё и 200-150 рэ доплатят А за чугунную ванну целых 300 целковых А вот ежели пианино им отдать захочешь - .будь любезен 3500 выложить
Кать, я электроэнергию оплачиваю по общей квитанции за коммунальные услуги в ТСЖ. ТСЖ осуществляет платежи в энергоснабжающую организацию по общедомовому счётчику в размере 100% потреблённого. Задолженности не возникает, поэтому никто не ходит. Теперь, я предполагаю, буду оплачивать счета тех, кто платит по нормативу.
Угу, у нас джезва всегда была джезвой. Хотя и не любили родители кофе. Это я её нашла в загашнике и стала пользоваться...
Всем добрый вечер! Снежок у нас свеженький намело У нас автоматически показания счётчиков сдаются. Раньше перепроверяла, сейчас привыкла, не проверяю. Но нужно сходить посмотреть, вдруг что сбилось Думала, что вечером быстренько юбку сошью к предполагаемому новогоднему платью Вике. Ага еле выкроила, Сантик материал тянет и пытается иголки вытащить, Анфис сверху ложится на ткань и сразу типа спит крепким сном За дверь отправлю, оба карабкаются обратно, квест какой-то Итого: выкроила всё,а пришила только 3 двойные юбки из 6 с помощниками то
А у нас в соседнем городе возле одного из зданий правительства региона стоит на улице такой приёмник. Мы туда батарейки привозим
Я как-то наткнулся на сюжет об утилизации бытовой техники в Японии. Так вот набор микросхем ходит по кругу несколько раз, корпуса уходят на переработку, в окончательный выброс уходило совсем мизер. Другой вопрос, что у них принято часто технику менять.
у нас в поселке в торговом центре висит короб для батареек, само тц повесило, видимо. А так Леруа, кастораме вроде и для ламп стоят