РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ну так тогда, а чего раньше не пошел столько времени упустил, это ж в стаж вроде входит даже.
читайте договор или что там у вас в тсж откуда и куда это "среднее показание" и что у вас за коммунизм такой, одна половина дома потребит по 500, другая по 150, все оплатили 150, а остаток кто платит. Может специально так и замутили, чтоб потом при подаче показаний допприбыль поиметь за когда то оплаченные показания, они то оплачены по старым, а им в плюс по новым. В москве это и выглядело как развод пенсионеров, они платят и платят средние, думая что так и надо и у них все по квитанциям без долгов, а потом как сунешься, за голову и берешься, потому что цены уже другие и набежало огого... Ведь при продаже квартиры сверяют показания счетчиков как минимум новые владельцы для перезаключения договора, а им сюрприз приплывет куча долга?
А кто вам их всучивал - то? Я сам все съел! И мне вкусно... Если подают в ресторанах, почему я дома не могу этого отведать?
У нас магазин Глобус принимает...на входе- выходе стоят оранжевые контейнеры для батареек и лампочек.
Это ФЗ. 2. Социальный норматив потребления – установленная законодательством величина потребления электроэнергии из расчета на одного человека. Применяется в следующих случаях: не установлен индивидуальный прибор учета; показания счетчика переданы позднее установленного срока; счетчик вышел из строя или преднамеренно испорчен.
Кинь в личку глянуть шо за лампы Физикам это должны бесплатно ... юрикам договор и деньги ... если попадешся штрафы ...