По любому в конце года сверка...в декабре раза 3 точно из Мосэнерго приходили...переписывали показания счетчиков, смотрели автоматы, проверяли наличие пломб...
а я сурьезно говорю даже 2 тыщи на дороге не валяются Просто имею опыт стояния в цз, достаточно долго в разные периоды, правда выплаты были другого, весьма приятственного размера тоже развлекалась и один раз работодателя наказывала
Так, прибор у тебя стоит и исправен, а там где то указано, что если показания поданы позже, то не надо платить за потраченное? Я если что не занудствую, просто у вас реально интересная схема, первый раз такое вижу.
Не один раз слышала байку о том, что на одной ферме вино было просто изумительного вкуса. Чего только не пробовали конкуренты - никак, все не то а потом в один непрекрасный день вино стало того же вкуса, что и у всех в округе. Стали интересоваться - оказалось, на ферме умер старик, который давил виноград голыми ногами, а на ногтях был грибок в полный рост он то и придавал вкус вину Уж не знаю, насколько правда