Главное еще спрашивает не нужен ли кому на участок для охраны. Валяюсь. Можно подумать, что француз может жить в будке и прям охранная порода...
А почему нет-то... Я его, кстати, видела пару раз и меня он почему-то не кусал. Просто лапами вставал на меня...просил внимания
Не. Когда из-за глаз работать не смогла, сначала, где-то год, ходила по потолку, потому что привыкла работать в бешеном темпе. Потом успокоилась, немножечко половила кайфа от ничего не делания, а потом опять уже от этого стала по потолку ходить. Работать надо. Хоть где-то хоть кем-то.
Основной "секас в мосх" - жена обычно делает. Знаешь анекдот?: ... а сам на работу, работать, работать и работать...?
Может, только для бульдога агрессия к человеку порок...скорей всего неправильное воспитание собаки хозяевами...
По моему, французские бульдожки - одни из самых мимимишных собак на свете... Ну агрессивной можно любую собаку сделать, конечно. Но я их очень люблю, бульдожков. У друзей такие были. Очень классно было с ними играть.
Нет, Кать. Они его брали уже подросшего, месяцев в 7 и замечали уже за ним такое. В детстве, видать, было у него что-то неправильное в воспитании. Может брали уже в семью, где не очень хорошо с ним обращались, а потом вернули... Чего он до семи месяцев-то сидел? Но вот все как-то терпимы были до сих пор его закидоны, а тут решили ибавиться Я им говорю: куда вы уже 7летнего пристоете? Терпите уже. Изолируйте как-то... Ему не так долго осталось.
Поверь есть чем... Спойлер: французский бульдог https://yandex.ru/video/search?text=французский бульдог сдаёт окд видео&path=wizard&parent-reqid=1576185181094250-861740758853972191300127-man1-4033&noreask=1&filmId=2952861606121675454