РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хозяева просто не хотят ничего делать, проще отдать, чем заниматься своей собакой...и не спроста он подростка кусает, скорей всего подтравливал или обижал его, а с бульдогом этого делать нельзя...всегда хозяин виноват...
а точно 2-3? Все началось еще с 2011 года, первым спар-дом полетел и активные битвы за эльград пошли, кто в торговом центре хозяин. И в отличие от остальных федеральных сетей спары в стали были франшизой/вывеской, владельцем их был определенный человек в городе. И именно с 11 года они начали исчезать постепенно, как у владельца начались проблемы.
Катюша, я точно не могу сказать, но в 2014-15 году Спар в Эльграде ещё точно был...потом год или два пустовало помещение, сейчас там года два, как Перекрёсток...
Я свою первую бульдожку научила на полотенце висеть...она вцеплялась в полотенце мёртвой хваткой и можно было её закинуть на плечо и носить...молодые были и дураки, ржали над ней...со следующими собаками я больше такой фигнёй уже не занималась...
Всем привет! Прекрасная пятница 13ое! За окном маааааленький минус, небо хмурится, а я хочу снегопада. А ещё у нас прибавление, уже три цыпки. Процесс продолжается!