РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня ученица: У) Сережа, а ты как отмечаешь НГ? Я) Никак У) Как никак? Я) Вот так, ложусь спать нафиг. Еще в полночь артиллерия задалбывает салютная.
Упс! Ну а че, у каждого свой выбор, как праздники отмечать. Хотя странно, ты ж еще относительно молод, мог бы и на городскую елку в полночь сбегать, девчонками полюбоваться.
Я этого не говорил. Я говорил про стереотипы. Точнее, что модель "машина для зарабатывания бабла" вполне реальна и распространена. А чем занимается в это время женщина - поливариантно. Может быть тоже умумукивается на работе, может умумукивается по хозяйству, а может и в потолок плюет. Не суть важно. Я говорил, что сами мужчины (многие) себя так воспринимают.
Прям вот буквально года два-три никуда не мотаемся. Но во двор выходим. Там у нас ёлки растут. Их ТСЖ к НГ наряжает. Соседи выходят. Хотя многие друг друга не знают, в нашем то муравейнике. Шампанским стреляем. Петардами.
Ира точно да = Утром едет к родителям и туда сын - Она писала вроде тут ... Марина не помню спать или просто как обычно у компа ... Дима писал спать ...