Год начала конца я точно знаю, этот год навечно запечатлен у меня в памяти и в интернете Спойлер: Видео это офисная часть спара и спардома в эльграде в тот момент ну да, тот как самый крупный, держался дольше всех, ужимали его, ужимали. А всякую мелочевку практически сразу закрыли (на первомайской у мисиса, на площади и т. п.) но честно говоря меня интересовала только судьба спардома, как его похерили, так сказать, продуктовые уже и не следила
Мда, американка говорит что эта еда из ресторана, в который она ходит каждое воскресенье. А я то думал что сама все делает.
Правильно понимаешь Танюш. Всем доброе утро... не знаю кто какими делами занимается..я бы только на работу ходила...а дома в такую темноту только жечь свет
Да никто сейчас сам не готовит. Это только в России и в Африке. В Африке потому, что нищета, а в России потому, что дорого и нет доступных ресторанов с приличной едой.
Зря думаешь, что это шутка: ведмедя, конечно, не хотела - он крупногабаритный, а вот приблудный тигрёнок у меня ещё с весны живёт (но он маленький ). Сначала я его покатала в стиральной машине, а потом на тумбе поселила .
В силу своей особенности со зрением..я туда даже не пойду. Не всем это нравится... меня вообще напрягает еда, которую кто то приготовил не моими руками. Вот такой я гость..приду и могу даже чаю не попить