РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Есть у меня знакомая девушка...питается исключительно пиццами да бургерами. Увы...но из 60 кг вышла на 120. А чо не так то? лопай да лопай...Макдаг еще ей нравится...короче- если дома ты можешь сьесть только кусок мяса или курицы..то надо его приготовить. А если жратва на вынос- чаще пиццы...Ну хорошего не жди...
А меня останавливает не это. И цены останавливают, и то, что я сам приготовлю вкуснее. Да, и готовить мне гораздо интереснее.
Ну отсутствие мозгов не берем ... я то чаще в Иль Патио, грузинских и китайке ел ... нормальную еду, но я и не был 60 никада
Лариса, я обычно ложусь спать в два, а то и в три ночи. В НГ как разбирает: еле до половины первого дотягиваю. Как бы - надо.
Каждый день пиццами и гамбургерами даже я бы не стала питаться - именно дабы не весить 120 кг (я и 60-то не хотела бы ) . В том-то и дело, что мало кто себе может позволить питаться в нормальном ресторане, а не в бургерной . А в обычном ресторане или кафе заказывай что хочешь - хоть один салат из рукколы, хоть мясо с картошкой - это уж от тебя зависит .
Это - да, Ир. Однако, сейчас и просто салатик в копеечку выльется... Да, даже чесночные гренки золотыми выходят. Господи! Поджаренный хлеб, натертый чесноком...
Вот-вот . Но то, что ты перечислил, подороже . Я раньше Хижину любила (может, помнишь - их несколько было, небольшая сеть ), но теперь их не стало совсем .
У меня мама такая. А я в силу специфики профессии проще отношусь. Я бы ел. Вот были Елки-Палки, там бюджетно и относительно нормально по вкусу можно было поесть. Сейчас негде.
Я заметил, что русские девушки изменились внешне не в лучшую сторону. Слишком фастфудом увлекаются...
Леш, а Му-му, Грабли... В торговых центрах целые этажи отданы под разные кухни. Салаты, супы, гарниры...