РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Му-Му поесть 1000 рублей, это салатик, отбивная с картошкой и 1 пиво. Вареничная столько же примерно, но я не могу там есть. Грабли немного дешевле, но есть там совсем невозможно. KFC и прочие Бургер Кинги я не рассматриваю.
Ну у меня сын научился готовить сам...вопрос с пельменями магазинными закрыт. И с Елками и с палками. Ходят конечно...но не всегда хочется с работы еще куда то ехать. Вопрос и в возрасте и в менталитете. Тебя вон тайки и ночью таскали покормить...их
Нет, не дарили. Сестра мужа отдала какую-то крутую, но не прижилась ни дня. А вот йогуртницу мне подарили, я ее тоже ни разу не заряжала.*Сейчас Лена Лето будет удивляться* Уж лучше бы спросили, что подарить, я бы ответила:"Что угодно, только не узконаправленная бытовая техника." От обычной сковородки больше пользы.
Я умею сам готовить. Причем готовлю хорошо. Но, чтобы готовить нужен режим. У меня он очень рваный. Я могу неделю сидеть за компом дома, а могу месяц мотаться как бешеный веник по Москве. Причем как будет заранее не известно. Нет их давно к сожалению... Тайки меня не таскали. Тайки мне еду таскали. А ночью я кормил тайку только здесь пару раз. На кухне.
Тоже не представляю, если бы у меня муж клянчил заработанные ним деньги, унизительно как-то. Наш семейный бюждет состоит из общих вложений и личных денег.
Угу. Кстати, напомнила, что корнеплоду надо визовую анкету сделать срочно... Зря я про корнеплод вспомнил...