Ну потому, что дома...Мариш всему свое время. В 24 года и позже это одно...в 18 другое... в 45 третье...Мне и сейчас приготовление к самому празднику интереснее..чем сам НГ.
Правильно: у нас никогда не могли . И раньше моя семья ходила в ресторан только иногда по выходным, и не уровня Пекина, а попроще, разумеется: просто иногда мы всей семьёй ехали куда-нибудь гулять на целый день, и тогда мы и обедали в каком-то ближайшем ресторане . Не могли же родители таскать целый день детей без обеда, да и им самим так было удобнее .
Чего-чего? 7 лет жили - не тужили, и вдруг начал кусаться Может, 14-летний подросток в своем трудном возрасте начинает собаку "воспитывать", чем провоцирует ответную агрессию?
Вот эти ваши переодевания - я же думала, что Жене отвечаю ! Фсе красно-белые, не поймёшь, где кто, а на работе иногда вглядываться некогда . Обознатушки, короче . А йогуртница мне бы тоже не пригодилась .
Ну в хорошей компании и до 7 утра бывало, при том, что отмечать начинали с Нового года по Хабаровску и далее по часовым поясам на запад. Родня и друзья по всей необъятной разъехались. В Норильске была незыблемая традиция после курантов сходить на городскую елку подразвиться с друзьями и коллегами. Причем ходили при любой погоде с бутылкой шампанского и водки. И пили ведь обязательно под елкой в мороз до 50 градусов. Один раз промахнулся и взял металлические рюмки с фляжкой конька. Оказалось непростой задачей пить из них на морозе за 40.
Лунный календарь с 13 декабря 2019 17:03 (пт) по 15 декабря 2019 06:56 (вс) убывающая Луна в знаке Рака Возможен посев любых семян для получения витаминных проростков. Хорошее время для жидких подкормок комнатных цветов и выгоночной зелени, а также для борьбы с вредителями комнатных растений. На плодовых деревьях собирают и уничтожают гнезда зимующих вредителей. Засолка капусты, консервирование зимних яблок и овощей, приготовление сока и вина. 14 декабря (01.12 ст. стиль) - Наумов день ("Пророк Наум наставит на ум" - в этот день принимали новых учеников приходские школы)