Из пледа Сейчас кофе попью и пойду с занавесками похулиганю, т. е. постираю. И люстра у меня еще сегодня в планах. Стремянку еще вчера притащила
Хааааааааа а у нас Светофор вчера открыли. Походили, поглазели 2 тыс оставили. Купили гирлянду уличную на елочку, старую то, прежнюю, Матильда в хлам разодрала. А наряжать пока погодю, настроение надо, а его пока нет.
Тебе стих: Тихо шумел камыш, Гнулись под ветром деревья У подножья седой Фудзи-ямы Хорошо живет на свете Пушистый медвежонок. Что он будет есть зимой? Антон-сан, Антон-сан, Рис уже поспел. - Я не обучен труду хлебороба. Пока не грянет гром, Крестьяне работают в полях. Нелегко православным в Японии. Оставим ненужные споры, Ямато-сан Горы можно сравнить лишь с горами. С чем сравнить Фудзи-яму? Выпей ещё саке, Древняя подруга молодости. На кружке рисунок – цветущая вишня...
Не не...я с ними с "тараканами" то давно дружу Я и в столовую ходила ..все вечно своими салфетками вытирала. А уж Кать сама понимаешь..это не город..а Управление делами Президента.
а на меня депрессия накинулась после обеда - плетусь на работу, на улице сумерки (в 14.00), с неба сыпет фигня какая то (не подумайте, что снег) и еще до 17.00 работать надо
Я не люблю когда приходит осень, Она уносит яркий, светлый день. И воздух так пронзительно морозен. К зиме вот это первая ступень. Нахмуренные тучи в небе бродят, Собою закрывают солнца свет. В такие дни депрессия приходит, И хочется купить на юг билет. Сбежать туда, где сердце рассмеётся, Чтоб настроение забило как родник. Но сделать это мне не доведётся, Ведь на работу нужно завтра мне в "ночник".