РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем - прикинула одним глазом планы на посевную помидорную - ужас, что я весной делать буду ... отобрала 40 с лишним сортов, в посадочных мест всего 60 буду делать
Несмотря на сентябрьский декабрь и вполне по- летнему выглядящие стадионы, я к удивлению своему сегодня обнаружил каток. Искусственный лед что ли?
Ага. я тоже хотела минимум сажать, но. сортов то масса интересных, ещё и перца побольше надо посадить, и, в наполеоновских планах, арбузы и дыни в теплице. Т. е если успеем поставить вторую теплицу до середины майских, что вряд ли (потому что надо делать фундамент, а это не раньше весны получается) то старую ж можно целиком помидорами забить. Или наоборот, в новую - помидоры, а в старую - всё остальное. а если не успеем, зачем мне столько индетов. Ох. Ох.
И на шелках моей души распустились сакуры... Так бывает...Особенно поздней осенью - осыпаются цветы сердца, и к вечеру остаются только сухие ветки.
@alz, Привет https://grasser.ru/about/kak-opredelit-svoy-razmer/ это прям для тебя ссылка а для других ..там выкроек полно и под рост и под разные размеры и недорого
У меня головная боль будет с арбузами-дынями. Томатиков уже процентов на 90 уже определили, что сажать.