РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я ж не в Москве. У меня что новости написали. Пишут, что растёт пока. 3 футбольных поля.
Сверху окошка для нового поста - смайлики, потом видео, и следующая картинка - со стрелочкой - вот это оно и есть. Выделяешь текст правой кнопкой мышки мышки и тыкаешь туда, выбирая "спойлер". Вылезает менюшка "заголовок для спойлера". Чо нить туда пишешь, и усё. Спойлер: Вот так и скрывают всяку бяку Всяка бяка )
Катя, для меня все противоестественные проникновения в организм это ужас-ужас. Я перепила нпвс, у меня было желудочное кровотечение. Дочь орала на меня. Я не поехала на гастеро... как там её.
Брату при обострении язвенной болезни сделали ФГДС, растревожили всё там, еле домой приполз, бледный как стена. Альмагелем отпаивали.
Люда, я тоже купила семена Звездного неба, аж двух расцветок, в инет магазине, первый раз растить буду Всем привет и добрый вечер!
У меня и тыквы под вопросом. То есть две то точно будут, но вот если взойдёт таки бенинказа, а ещё и фицифолия…тут то собственную тыковку придётся почесать.