Ааааааааааааааа у меня вона чё есть... Нужна помощь зала. расшифруйте мне что обозначают кнопочки, аааааа Вы тута давеча английским разговоры вели... я то не бумбум. Тока вкл и выкл знаю
ну что ты как маленький? В яндексе вбей "купить колготки женские", и наслаждайся, а чтоб разбавить немного новогодним настроением, еще можешь "свитер с оленями купить" или "купить ёлку"
Да нет сейчас таких мест куда бы мужчина старше 50 лет мог устроиться на оклад, кроме охранника супермаркета, да и то сомнительно, вижу помоложе работают.
Кофе я принес с собой... Если что... Им же и напоил начальницу отдела кадров. И баночку с кофе там ей и оставил...
Ларис, я не верил тоже, конечно... Оказалось, что все не так... Можно. Не зависимо от возраста... Может, это случайность... Не знаю... Возможно, ей понравилась трудовая деятельность в трудовой книжке... Черт его знает...
1. Кнопка включения и выключения питания. 2. Кнопка изменения направления вращения 3. кнопка регулирующая скорость вращения 4. кнопка с волнами включающая подогрев 5 кнопка включения энергосберегающего режима 6. кнопка интеллектуального режима
Какого ляда тогда мне кредиты подсовывают, мне они на… не надо, и не искал я Моя кредитная история чиста, если шо.