У нас в ФИАНЕ по УПК практика была в столовой . Однажды кто-то из наших в фарш 20 копеек уронил - их принесли потом на раздачу в надкусанной котлете .
Светик с прошедшим нашего джентльмена! пусть будет большим умницей и ему очень повезет в жизни. Сорри, со временем прям беда беда, терпите, читаю с опозданием большим
Аа, ну, я же не с профи играла: муж и кто-то из наших друзей - никто не напрягался. Вот, допустим, со старшим братом мужа я бы не отважилась сесть играть, да и муж тоже . Это он, наоборот, иногда заходил, когда мы играли - постебать младшего братишку .
Ну что ж теперь, всем летом на свет появляться? У меня вообще в самую темень, в то время, когда всем не до того, лишь бы к НГ подготовиться. Поэтому практически всегда ограничивается всё телефоном. Редко один-двое смогут зайти лично поздравить. Это про близких друзей, на работе тупо простава.
Женёк прости, нашу красавицу тоже с прошедшим поздравляю! Пусть будет умницей, и слушает маму и иногда папу! Счастья ей в жизни!
Вот новоиспеченная стримерша. Которая меня называет «май френд». Спойлер https://mixer.com/Bruh_Brigade Только в миксере, в ютуб пока не хочет. Жаль смотреть много в телефоне не могу, сменил тариф на более скромный.