на осинке в совместных покупках посмотри ткани. Или еще вариант - на сптоварах видела в теме тканей народ из сатина для постельного белья шьет шикарные платья.
ну я пока не уверена что из поплина платье сошью..но по идее как раз для такого платья поплин подойдет ) пошла порыскаю в СЗ ткани
Да. Пусть в джинсовых шортиках ходит. Так эротичнее... А кормить. Жрут, заразы! Скорее наоборот. Как показывает мой скромный жизненный опыт...
я тебе написала..как я тканями раззодорилась..лет на 10 шитья теперь хватит ) а это с цветочками клевое я вот такую еще заказала. туфельки
Все́ возвращается на кру́ги своя. Такой фасончик матушка моя носила, в начале 50-х годов. Однотонное. Она его долго хранила. А может, и сейчас где лежит, в сундуке. Доброе утро!
Второй раз сегодня маму вспоминаю. Она мне, в свое́ время сшила из простыни летнее платье. Белое, с красными цветочками. Я к нему купила два пояска тонких, из дерматина Один красный и один белый. Выглядело это весьма прилично.
Вадим скромно промолчал ващето. А снукер Вадим давно смотрит, просто не писал об этом. Ну так и я смотрю снукер, мне нра.