РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! У нас термометр-оптимист, в прошлом году на 7 градусов врал, сейчас совсем с цепи сорвался Пытались его отодрать - липучки насмерть приклеились оставили, пусть висит для прикола.
Я тебе сейчас однА веСЧь скажу... Вот бывает вино за неприлично большие деньги, да? Так вот...это только сухое вино бывает, а не какое-то там...полусладкое.... Выводы делай сама
Кать, в мире есть много такого, что стОит баснословных денег, но чего я не люблю . Сухое вино - одна из таких вещей, я, собственно, не люблю вино вообще .
Вот поэтому, у меня никогда не будет дачи. Но, кому-то нравится вставать ни свет ни заря и тащиться в переполненной электричке и это его выбор. А мне и на диване хорошо. И лапы куриные я не ем.
Вот да ! Хотя, ты-то и так, считай, на даче - просто ездить не нужно . А мне-то точно этого не надо .
С одной стороны смешно, а с другой нет. Ну что это? Куда? Ну это ж ребенок, а не порося. Ужас. Надо приучать себя. Постепенно. Я тоже раньше как и ты, а потом распробовала и теперь другое и не полезет.
Согласна, что если на даче когда и хорошо, это когда нет дачников ! Но вот правда никогда не хотела жить за городом, тем более, в своём доме .