Так же, как и растительное масло - почему-то нерафинированное всегда дороже, хотя по логике должно быть дешевле.
Ты сама то делала? У меня несколько родственников делают домашнее вино из разных сортов винограда и получается оно разным. Неужели ты думаешь, что они себя травят, добавляя всякую хню. А заплатить много денег за что-то и утешать себя, что вот это самое что ни на есть натуральное, много ума не надо.
@Сержиньо, Вот порой тоже удивляет. Интересуются, типа как дела? А по делу то им всё равно. Это как у нас поздороваться и усе. Доброе утро всем! Сегодняшний день похож на вчерашний, позавчерашний ну и т. д.
Изучала сейчас Пусин подарок. Швабра уже только по внешнему виду внушает доверие - сделана очень добротно, нигде ничего не болтается, не скрипит. Провела тест-драйв. По ходу оперы в голове крутились две мысли: "Я раньше почему злой был? Потому что у меня велосипеда не было" и "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить" (пысы. в процессе испытаний ни одна кошка не пострадала ). Реально, я вымыла две комнаты и коридор за пять минут, промыла за это время швабру пять раз под сильной струёй воды, потом раз-раз - отжала, прямо как в клипе, и вперёд Никак не могла заочно понять принцип работы, оказывается, все продумано - для отжима нижняя часть сама прилипает к палке за счёт мощного магнита. Благодаря своей крутизне швабра была удостоена личного крючка на лоджии (ее предшественница скромно стоит в уголочке)
Всем добрый день! Светлана, платье красивое, фасон Ткани да, много уйдет, но того стОит. Если будешь выкраивать, обрати внимание, что длина юбки у цветного и красного разная. На какую длину расчет ткани дан, можнт тебе ещё больше потребуется. У меня на юбку из фатина к Викиному платью ушло ровно 7м,10см. купила сначала 6м -не хватило, докупала потом. Помощник мой
@Isalmi, @swetlana2611, @Tagetes, Я тожа вот не люблю кислое, сухое вино. Предпочитаю сладкое, полусладкое. Впрочем как и пиво не могу пить.
Наташа, радуйся каждому дню Я с Глазнюка привет беру - Хмуро - солнце глаза не слепит, слякоть - зато тепло, мороз - зато сапоги не в грязи, белокрылка - хорошо, что не фита Я вот думаю, не дай Бог помереть не сразу, вот буду лежать, жизнь вспоминать - тот день плохой, я ныла, этот день гадский - я опять ныла. Рутина. А жила-то я когда? Так что Ураааааааа! Новый день наступил, а если что чуть побаливает, значит я ещё жива! Всем хорошего дня У нас дождь со снегом, порывы ветра. Надо гантелю в рюкзак положить, чтобы ветром не унесло. Буду по участку шастать