Я в детстве швабру обычную использовала, чтоб под кроватями помыть, куда не достанешь, сейчас у меня пока нет таких мест. С шваброй негде особо крутиться
Свет у нас такого нету = мы есть готовим и полы моем по загрузке, а не по половому признаку Ща вот пока жена с сыном в театр собирались я посуду помыл и с мелочевкой расправился ... пять сек передохну и пойду с мелким гулять ... на обратке в рынок за хлебом ... за рыбой и остальным сбегаю как вернуться ... не вижу в этом сложного
Света, а зачем тебе это нужно? Я поясницу берегу, да и сосудам моим не в кайф, когда я вниз головой стою.
И окна он моет. У нас чтоб помыть, надо на подоконник залезть и на улицу высунуться, боиться, что я выпаду, четвертый ж этаж. А он на высоте работал.
те два платья и по лифу отличаются Еще хотела у Светы спросить с проверенных ли источников берет выкройки, а то может получиться третий вариант платья или кофточки и совсем не то, что на фотках.
У меня к ней прикуплено ведро овальное, но в квартире наверное и без него можно. Тест-драйв прошла значит: тест ей, драйв - тебе Ура, в-общем