Да у меня тоже по магазинам ходит, ну и у нас это особо не по половому, а по занятости. И если я на хозяйстве, то у него всякой такой работы, что-то наладить, отремонтировать, настроить, то, что я не могу, то с машиной что-то сделать, то стройка. А полы он мыл недавно, на ДР, мне некогда было и помогал кстати, ну и когда нога болела, тогда все мыл, готовил. А так, если он ещё и по кухне будет все делать, мне уж стыдно будет. Не, я понимаю, если бы мы нанимали строителей и отделочников, тогда другое дело, а так мне его жалко, я то в стройке совсем не помощник. Поэтому помогаю готовкой и созданием уюта. Но когда я со своей работой не успеваю с готовкой, он конечно что-то быстрое сделает сам
Вчера свекора приезжали- мы им подарили билеты на Аллегрову! Я прям расстроилась- у деда настроения нет идти на концерт! Зачем такой дорогой подарок? Нафиг было покупать ? Кому она нужна эта старуха (самому 72) и ТД и ТП! Приехали с концерта- ой! Классно, спасибо! Она молодец! Супер впечатления! Ну вот, что это было? я реально расстроилась сначала! Потом просто забила на него! Это такие старческие примочки? проводила уже сегодня, фух!
Оспидя...что-то слышится родное.... Ты прям, как тот козовод из Королева - все делать самим. Держать коз, кур, муку молоть и ты. ды... Я не буду делать домашнее вино, ибо, чтобы сделать настоящее произведение винного искусства нужно учесть ооооочень много факторов Я уж молчу про сорт винограда, климат, где он растет, качество воды, ее очистка и многое другое... И потом, я не настолько талатлива, как твои родственники . Ну все ж знают, что самое хорошее и качественное вино, несомненно, производят в Питере Бутылки уходят с аукционов за баснословные деньги
Я не знаю как у них там, могу ошибаться. Но, если бы я не работала и была домохозяйкой, то естественно я бы все делала, пока муж в это время на работе был. Когда у мужа времени много, тогда конечно
Писала или нет? Не помню! Хожу кошку кормить соседскую! Она маленькая, сфинкс! Мне ее жалко- все время одна- и день и ночь! Короче стала я ее домой забирать по вечерам! Первый раз принесла- Клим офигел а вчера притащила ее - у нас Клим, собака свекоров и она! Вечер прошел очень весело
Понятно, что если выхода нет, все делают. У моего мужа мать была инвалид и ему очень много в детстве приходилось делать. Когда я с ним дружила, мне его в пример прям ставили, что все делает. Когда стали вместе жить, спросила как-то, а почему ты это и то не делаешь, а у мамы делал, он сказал, потому что она не могла по здоровью. Как-то так Зато он прекрасно знает, как обращаться с больными, как их посадить в машину, как поднять по лестнице. Недавно пришлось мою тетю из больницы забирать, так она потом аж плакала, сто раз спасибо говорила, что довёз и поднял на этаж хорошо Эх, у всех свои заморочки