РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Странная логика. Лучше бы родили и потом искали. Мне кажется, что шансов больше бы было. А так и ежу понятно, что хватают первое попавшееся почти. И цели явно меркантильные.
@alz, Леш у вас аптека рядом с домом есть? В аптеке можно померять давление..и не надо идти никуда в больницу-поликлинику. Странно..что я это профессору говорю всем привет В отличие от Наташи хнф...у меня нет депрессии от такой погоды рада безумно, что нет снега. С глазами и так хреново..а еще и падать
Сыну уже Дед мороз муж заказал втихаря, насколько я поняла какие-то беспроводные наушники. Не говорит пока, но видела, что выбирал в интернете, а потом краем уха слышала разговор по телефону о доставке курьером
Какой я профессор? А про аптеку впервые слышу. Три аптеки рядом. Но, что-то я не представляю как это технически будет выглядеть.
Задал куму животрепещущий вопрос нащщёт детских новогодних хотелок. Кум в трансе, потому как в этот раз разведка не сработала.
А мы тоже сами делаем вино И вот что странно, когда в гости ходим все спрашивают "а вина принесёте?" И даже дочка младшая, которая в Москве, тоже просила привезти. Хотя у неё свекор небедный человек, понимает толк в вине. И выбирает хорошее вино, сухое кстати, и совсем не кислое. Но мы привозили, и они его с удовольствием выпили и сказали "вкусно!"