Верю, что полнО, но я-то роз никогда не выращивала . И даже в розариях не встречала таких, поэтому сиильна поражена ! Очень нравятся !
Так ты дальше и не ходила в цветах...Если бы листала - то и увидела бы розы...и не только такие. Я вот нет нет..да в помидоры хожухоть кроме черри уже давно ничего не ращу.
А у меня очередной бзик плющит в последнее время на ярко-красные розы в заказе Нью Джерси уже есть две штуки, нет, надо было мне ещё и в сп одну цапануть
Я никогда даже не пыталась сажать розы именно потому, что роза для меня особенный цветок, даже больше, чем цветок . И от одной мысли, что она может вымерзнуть, или загнуться от неправильного ухода, и фсё это на моих глазах, у меня начисто отбивало желание посадить розу у себя . Предпочитаю просто смотреть на них !
Я ходила в темы только про те цветы, которые выращивала или собиралась выращивать, с овощами - то же самое .
@Рики, Да вы чё,кака така депрессия Написали по ватсапу, штанишки мои пришли нужного размеру. Сидю, жду завтрешнего дня...А пока сидю, посмотрела фильм не хочу жениться. Ну и массажер погоняла, всю спину и бока. Балдю, тепло хорошо, шея уже не особо хрустит, голова хорошо крутится. нега такая по всему телу. Радуюсь покупочке. Завтра второй буду раз радоваться. Воть...