@Lelishna, эххх тожА выскочила в 18, ранооооооо нагуляться не успела. Если чё не по залету, родили сына через 3 года.
Что касается срезочных, то мои самые любимые тёмно-красные, и кончики лепестков у них почти чёрные ! А кустовые мне нравятся многие цвета, красные в том числе . Оранжевые не люблю . И большинство розовых .
Вспомним сказку 12 месяцев! все таки все должно идти своим чередом. А то вона сапожки купила, высокие и бутильоны, а носить то когда Сегодня у нас скользко...Надо учиться правильно падать, группироваться. Вона приятель, здешний упал, второе бедро сломато. До этого ломал с другой стороны. вот так то. А погода меня относительно устраивает, завтра ж еду в Московию С утреца закинула в багажник сщетки всяко разные и канистру с омывайкой
Ну, не так радикально ещё… Средний хочет PSP 4. Сдаётся мне, что с такими запросами получит игрушку про Волка с яйцами.
Это у нас как раз на даче со всех сторон орало . А я этот жанр не перевариваю ни в заунывном, ни в развесёлом виде ! А, есть ещё противнее - блатняк романтический .