У нас сын попросил у Деда Мороза консоль игровую, до этого хотел попросить наушники маленькие беспроводные, но говорит: "зачем мне наушники, я ж с кнопочным телефоном хожу, вы у меня сенсорный забрали" Вика: гироскутер или квадрик нормальный не детский, чтобы с папой на рыбалку ездить и в детский сад Маме, чтобы Мороз принёс самое красивое платье буду ждать А папе Howo - 2 штуки В прошлом году, я им болшуууую ледышку в морозилку положила, письмо от Деда Мороза (в форму воду-заморощила, потом послание-потом сверху воду и опять заморозила) . Внутри на бумаге написала что-то похожее:" дорогие дети! Вы в этом году вели себя не очень хорошо. много баловались, не слушались маму и папу, хитрили... поэтому я подумаю, принести ли вам подарки, а вы подумайте, как будете себя вести в следующем году" Дети в шоке были)
Про ФЭД не помню, помню, что цена была неоправданно высокой, чтобы покупать его в качестве первого фотоаппарата, а потом уже зенит как минимум.
А я никогда и не смотрела, сколько он стОил: себе я такой не хотела, а старый ФЭД был у мужа (тоже от отца по наследству, старый ). Мы с ним хотели Киев .
Спойлер: Гравлакс из говядины Говядина — 1 кг Водка — 250 грамм Соль — 100 грамм Сахар — 100 грамм Масло растительное — 3-4 столовые ложки Черный перец горошком — 1 столовая ложка В двойной полиэтиленовый пакет вылить водку и масло, высыпать соль-сахар и черный перец и перемешать. Соль-сахар возможно сразу не растворятся, ничего страшного, в процессе разойдутся. Положить говядину (любую мякоть, но лучше вырезку ), сделав несколько проколов ножом. Завязать пакет, положить в какую-нибудь ёмкость и отправить в холодильник на 3-е суток. Периодически переворачивать. По истечении этого срока вытащить говядину из маринада и подвесить в марле в прохладное место (я на лоджию отправил). Там еще сутки минимум говядина думает о жизни. Но если дольше — ничего страшного. Потом достаём, берём поварской нож и режем тонкими пластинками. Кушаем. Это базовый рецепт. Мне он показался сладковат и я кладу соли чуть больше. И со специями можно играться. Крайний раз добавил розмарин.
Это я из свежего косточек на бамажку наковырял и замочил Но, говорят, урожаю жать всего лет несколько придётся