Да. Почему то все что у меня есть раритетное ничего не стоит. Правда одна монета есть редкая, стоит рублей триста
Да. Почему то все что у меня есть раритетное ничего не стоит. Правда одна монета есть редкая, стоит рублей триста
Не, ну потом Мороз подарки то принёс, но дети взбодрились) В этом году пару раз проверили, есть "ледыжка" в холодильнике или нет
Всем добрый вечер! Я к вам с пирожками, угощайтесь Сегодня испытываю духовку новую, буженину запекла, пирожки, теперь карпа запекаю Духовкой очень довольна Катюша @afynf спасибо!
Да потому что, за редким исключением, наши родители, а также бабушки с дедушками покупали вещи, выпускавшиеся серийно . Потому-то очень часто видишь у людей такой же сервиз или столовые приборы, или статуэтки, как в собственном детстве .
Это не жестко вот у меня знакомая есть, очень занята своими делами, очень. Сын ее написал письмо Деду Морозу, положил, как положено, в морозилку, а она три дня забывала его забрать оттуда бедный ребёнок на четвёртую ночь стрелочки на пол приклеил из бумаги, для Деда Мороза только тогда забрала хоть хватило ума написать записочку от Снегурочки - типа, прости, возвращались на Север, дед ноги промочил