Драсти хотели сегодня поехать в бане попариться, но решили посвятить субботу всяким делам домашним. Вот только разгреблись и почему они никогда не заканчиваются, дела эти? А в баню завтра поедем - чистая квартира, готовый обед и выглаженное белье дают гораздо более расслабляющий эффект
Мы пару лет делали следы Деда Мороза, как будто приходил, и забирал письма Берешь ботинки, чуток намачиваешь подошвы, потом в муку и топ-топ, топ-топ Очень похоже, что снежные следы) пока маленькие дети-проходит на "ура"
Купила Василису, как у Кати @afynf, ту, которая у Лены Рики, только под заказ (2-3 месяца) или задорого Эта обошлась мне с доставкой 3890 р Я пока дома пробую её, на дачу только 28 декабря поедем, зато до 2 января
Всем привет! Снега нет! Интернет работает. Телевизор орет (Люба Успенская в ванне в пене вылезла на сцену, только ради этого и включил...), около 0 погода... Соседи украшают лампочками дома... Дудаки... Только 14 декабря...
Я занимался нимизматикой, только лет 5 как прекратил. Вот рубль 2001 года редкий, сотни тысяч за него дают. 10 копеек советские какого-то года при мне ушли за 150 тысяч. По нынешним временам монеты стоимостью в 2-3 тысячи среди профессионалов считаются годными только на переплавку. Царскую "серебряную" мелочь я 5-6 лет назад покупал за 400-500 рублей. И это у барыг, между своими цены в 2-3 раза ниже.
Да я к тому, что из моих эта самая дорогая. А так то мне пофиг, просто вспомнила. Несколько лет назад 10 Рублёвки ещё собирали, менялись...
Мда… насколько вчера был классный матч, настолько же сегодня скушный… Вчерашний победитель сегодня прошёл в финал. Это я про снукер, если что.