Сижу, играю за компом. Кот залез на стол. Там онлайн, прерываться нельзя. Загораживает экран, я его толкаю, он не уходит. Короче, взял лапой на клавиатуру жмет, у меня снимки экрана на диск сохраняются, штук 15 подряд. Я в шоке, что он жмет? Давай лапу убирать с клавиатуры. А он как замахнется по моей руке, поцарапал. Сейчас спит.
Как я тебя понимаю! Иногда так сладкого хочется, аж хоть в магазин беги. Раньше по три конфетки на ночь съедала, могу пироженку схомячить перед сном.
Вот приперся я домой с наматрасником. Параллельно еще еды купил, купил лампочки и новогодний сувенир. По акции, конечно. Я же не дурак новогодние сувениры задорого покупать. Но всю дорогу меня преследует вопрос. Я понял, что я - глупый. А в этой теме люди умные собрались и обязательно меня вразумят, надеюсь. Вот такая ситуация, например. Я сажаю тюльпаны и нарциссы в конце августа. Типа, чтобы они еще и укорениться успели. И вот. Проходит сентябрь, они укоренились. А потом наступает октябрь, и он теплый. А потом ноябрь - тоже теплый, а потом декабрь - опять аномально теплый. Итак! Вопрос. Почему никто из земли не вылазит? Они (луковицы) как знают, что нужно вылезти весной? Или у них (у луковиц) генетически заложено, что раньше времени не вылезать? Вы меня, конечно, извините... Но просьба объяснить мне сей момент. В глупости своей я уже признался\.
Дим я думаю у них все таки заложен период вегетации от цветения до отмирания. Но при совсем теплой осени и ранней высадке они могут и прорасти, ну как чеснок озимый.
Хоть кто - то ответил... К чему вопрос был? Просто остаточные несколько подаренных луковок я в горшок посадил и в холодную комнату поставил. А там + 5. Вот и думаю, получится ли у меня выгонка? Или они не дураки и не вылезут.